乌鲁木齐机场改扩建工程B标段十月掀起施工热潮

咪乐|直播|iosv1.0苹果版 伊例家抽检不合格产品草菇酱汁(特红型)  上黑榜多为同一原因  频频上榜的这些产品,到底是因为什么原因被列入食品黑名单中呢?北青报记者从食药监公布的不合格产品信息中发现,这些产品通常是因为同一个原因被屡次点名。

2021-10-18 11:12   来源:天山网

  天山网讯 金秋十月,收获季节。在新中国成立72周年之际,乌鲁木齐机场改扩建工程B标段全体职工,坚守施工生产一线,抢抓施工进度,安全生产常抓不懈,国庆节假日期间,日平均劳务人员2100人,预估完成产值3265万元,重要节点工程捷报频传,向祖国生日献了一份厚礼,同时也保证了工程的连续性。

  国庆长假期间,乌鲁木齐机场改扩建工程B标段各施工现场,处处都是热火朝天的大干场景,所有参战员工奋战一线,积极抢进度,重质量,保节点。走进施工现场,挖掘机、铲车、吊车、运输车往来穿梭。各施工现场严格按照既定施工生产计划,周密部署施工。项目安监部严格按照节前安全生产部署会要求,落实每日检查通报,确保节日期间施工生产安全。交通中心、核心区桥梁、地下综合管廊、能源中心、非经营性用房等各项施工全面、有序推进。

  经过大家连续奋战,截至目前,一标换乘中心土建主体结构施工完成95%,南车库基础施工完成80%;二标核心区桥梁下部结构完成95%,混凝土现浇梁累计完成9联,完成首联钢箱梁吊装,核心区雨污水管道安装完成6.3公里;三标B、C#独立管廊照明安装完成65%;四标能源中心制冷站外墙龙骨安装完成60%;锅炉房外墙龙骨完成50%。五标房建非经营性用房共9栋单体,2栋主体结构已封顶,海关用房、职工食堂进入二次结构施工阶段,其余单体主体结构正在抓紧施工;五标市政道路进行管道铺装、检查井砌筑、混凝土井结构及电力管线铺装等施工工作,东进场高架下部结构完成60%,现浇梁完成5联,管廊主体结构完成1461米,这标志着乌鲁木齐机场改扩建工程B标段如期履约又向前推进了一步。

  项目公司领导及其它带班领导到项目一线安全生产检查,并对节日期间奋战的全体员工送去了节日的祝福。广大干部职工一致表示,要把满腔的爱国热情投入到实际工作中,同心同德,励精图治,真抓实干,努力提升专业化管理水平,确保安全生产,坚决完成今年的各项生产经营建设任务,进一步增强打好攻坚战的信心和决心,努力完成年度生产任务,实现“四型”机场建设目标,为新疆人民交一份完善答卷!

[责任编辑: 迪木娜 ]
百度